Любая невеста мечтает, что ее свадьба пройдет феерично, гладко и красиво. Важно понимать, что для подготовки идеального свадебного банкета необходимо потратить много нервов, сил и «кругленькую» сумму. Рано или поздно любая пара сталкивается с вопросом: "Как организовать свадьбу?" Существует множество нюансов и сложностей, но первое и главное правило — не экономить.
Фото и видеосъемка

Свадебные фотографии будут радовать взгляд долгие годы. Красивый фотоальбом — неотъемлемый атрибут семейной пары. К выбору фотографа и оператора относиться следует максимально внимательно. Не стоит ориентироваться только по цене - разница в тысячу рублей может стать фатальной. А этот знаменательный день повторить уже не получится.
Еще один важный совет — делать фото и снимать видео не может один и тот же человек, еще и одновременно. Это невозможно физически, а если он уж очень постарается, то результат будет соответствующий.
Хороший фотограф обязательно сохранит вам на память искренность ваших эмоций
Хороший фотограф обязательно сохранит вам на память искренность ваших эмоций

Сама себе визажист

Наверное, у каждой невесты найдется подружка, которая с радостью возьмется за создание свадебного образа. Если приятельница — известный стилист и визажист - то, конечно. А если она просто заплетает и красит всех сестер и знакомых, то рисковать не стоит. Ведь невеста целый день должна ловить на себе восторженные взгляды и быть в центре внимания. Неудачно подобранный "мейк", неаккуратная прическа — все эти фатальные ошибки просто испортят настроение, праздник и, естественно, фотографии. Времени переделывать прическу или менять цвет теней и помады не будет. Это важный, сказочный и волнующий день. Выглядеть надо на все 100%.
Профессиональный визажист подчеркнет ваши достоинства и сделает вас неотразимой
Профессиональный визажист подчеркнет ваши достоинства и сделает вас неотразимой

В тесноте да не в обиде

Молодожены должны помнить, что в первую очередь это их день. Как говорится, лучше меньше, да лучше. Приглашать необходимо лишь тех людей, которые действительно дороги. Чем больше гостей, тем веселее будет — это ошибочное мнение. Не стоит приглашать знакомых, имена которых вы уже забыли. Подобные свадьбы обделены дружеской и теплой атмосферой, комфортом и теплом. Совершенно незнакомые люди через несколько часов, вообще, забывают по какому поводу они собрались и кто виновники этого торжества. Драки и конфликты — неотъемлемый атрибут такого веселья.

Зал также очень важен

Отдавать предпочтение желательно большим, светлым помещением без колонн. Место проведения свадьбы выбирать следует обдуманно и с особой внимательностью. Гости должны сидеть на достаточном расстоянии друг от друга и хорошо видеть молодоженов. Возле столов должно быть достаточно места, чтобы приглашенные могли спокойно передвигаться.

Веселая компания

Частая ошибка жениха и невесты — отказ от ведущего, под предлогом того, что компания собирается очень дружная, веселая и креативная. Но как без ведущего? Кто будет вести сам праздник? Подсказывать, разряжать обстановку, помогать молодым и веселить присутствующих? Ведущий на праздник — меньше хлопот. Пусть самое сложное: развлечение, танцы и пляски, возьмет на себе специалист. А молодые будут просто наслаждаться вечером.

Подготовка к свадьбе — очень хлопотный и трудоемкий процесс. Относится с особым вниманием желательно даже к мелочам. Чтобы избежать неприятных курьезов, нервных срывов и слез — обращаться важно к специалистам.

Удачной подготовки!
Хотите стать АВТОРОМ?
Отправьте нам Вашу статью и её опубликуют!
Загрузка комментариев...
Вверх